Brownies

25.06.2013 21:24

 

INGREDIENTES

·         Chocolate 180 g

·         Manteca 100 g

·         Azúcar 180 g

·         Huevos 4

·         Harina 0000 100 g

·         Dulce de leche repostero (Opcional)

·         Crema chantillí (Opcional)

·         Nueces (Opcional)

·         Chocolate rallado (Opcional)

PREPARACION

1.       Fundir el chocolate con la manteca a fuego muy suave o a baño María

2.       Luego, incorporar el azúcar, los huevos, y por último, la harina.

3.       Batir hasta que todos los ingredientes se hayan incorporado en una masa homogénea.

4.       Verter la masa en una placa rectangular y cocinar en horno a 180° C durante 18 minutos.

5.       Retirar y dejar enfriar.

6.       Decorar con copetes de dulce de leche y crema chantillí. (Opcional)

7.       Espolvorear con nueces y chocolate rallado. (Opcional)