INGREDIENTES:
600 gr de carne para guisar en trozos
200 gr de papas
200 gr de zanahorias
1 cebolla
2 dientes de ajo
caldo de carne
1 vaso de vino blanco
2 cucharadas de aceite de oliva
PREPARACION:
Cortar la cebolla, los ajos y las zanahorias, y rehogarlas con el aceite en una...
El pasticho tradicional es el de salsa de carne molida con tomate, con bechamel y cubierto de queso parmesano pero existen hoy en día muchas versiones como el de berenjena, mariscos, pollo, también espinaca, maíz, jamón, vegetariana, 4 quesos, salchichas, ricotta, plátano y hasta cachapa...
Ingredientes
1 Kg. de harina de maíz precocida
2/3 taza de panela de Papelón
1 Kg. de queso blanco (duro o semiduro) rallado
1 plátano pintón (ni verde ni maduro)
7 tazas de agua
Aceite abundante para freir
Preparación
Se disuelve el papelón en 6 tazas de agua y se deja...
Uno de los platos más representativos de los Andes venezolanos es sin duda La Pisca Andina. En toda la región andina se acostumbra a tomar esta sopa como parte del desayuno. Se compone de papas, leche, queso y se aromatiza con cilantro. No es extraño que se acostumbre a tomarla...