Recetas

Galletas con Chispas

27.06.2013 22:39
Ingredientes ·         2 1/4 -2 1/3 de tazas de harina (280 g) ·         1 cucharada de sal (4.7 g) ·         1 cucharada de bicarbonato de sodio (2.3...

Carne Guisada

26.06.2013 23:36
INGREDIENTES: 600 gr de carne para guisar en trozos 200 gr de papas 200 gr de zanahorias 1 cebolla 2 dientes de ajo caldo de carne 1 vaso de vino blanco 2 cucharadas de aceite de oliva  PREPARACION: Cortar la cebolla, los ajos y las zanahorias, y rehogarlas con el aceite en una...

Pasticho

20.06.2013 08:10
  El pasticho tradicional es el de salsa de carne molida con tomate, con bechamel y cubierto de queso parmesano pero existen hoy en día muchas versiones como el de berenjena, mariscos, pollo, también espinaca, maíz, jamón, vegetariana, 4 quesos, salchichas, ricotta, plátano y hasta cachapa...

Mandocas Maracuchas

18.06.2013 19:21
Ingredientes 1 Kg. de harina de maíz precocida 2/3 taza de panela de Papelón 1 Kg. de queso blanco (duro o semiduro) rallado 1 plátano pintón (ni verde ni maduro) 7 tazas de agua Aceite abundante para freir  Preparación Se disuelve el papelón en 6 tazas de agua y se deja...

La Pisca Andina

17.06.2013 06:42
Uno de los platos más representativos de los Andes venezolanos es sin duda La Pisca Andina. En toda la región andina se acostumbra a tomar esta sopa como parte del desayuno. Se compone de papas, leche, queso y se aromatiza con cilantro. No es extraño que se acostumbre a tomarla...